Contornar "um erro de Deus": complementaridade artístico-científica na desmistificação e incorporação social de um património natural único - Arroz, Ana Margarida Moura (2013)
Colóquio Internacional "Artes e Ciências em Diálogo". Universidade do Algarve, Campus de Gambelas, Faro, Portugal, 17 e 18 de janeiro de 2013.