Convénio geral celebrado entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica / Universidade Lusíada de Lisboa e a Confederação do Deporto de Portugal - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
- Participação na realização de uma pós-graduação em Organização e Direito do Desporto; - Realização em projectos de formação, investigação e consultadoria; - Organização de congressos e demais eventos de comum interesse.