Semantic Mapping with a Mobile Robot Using a RGB-D Camera - Fernandes, João Carlos da Cunha Sanches (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia