Ativação da relação: consolidação da organização ILGA Portugal na comunidade da Freguesia de Santa Maria Maior - Silva, Isabella Dias da (2021)
Trabalho de projeto de mestrado apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.