Os fundos comunitários como resposta à necessidade de apoio ao financiamento da valorização das PME: uma reflexão a partir do estágio profissional na Vizelgraf e Prescript - Marques, Joana Beatriz Leite (2017)
Dissertação de mestrado em Economia Monetária Bancária e Financeira