Estrutura interna do jogo de hóquei em patins : estudo exploratório das posses de bola no escalão de juvenis masculinos - Duque, Gustavo Fernando Espírito Santo Fonseca (2004)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.