Manutenção assistida por computador-WATCHER - Monteiro, Sérgio Prata (2015)
Este trabalho tem por objectivo fazer um estudo acerca dos vários tipos de Manutenção considerados como válidos no mundo industrial actual, justificar a necessidade da utilização de apoio informático para fazer a organização e a gestão da informação gerada pela Manutenção, e definir a estrutura e modo de funcionamento de um software a desenvolver. É feita uma observação geral da forma como a Manutenção é encarada na actualidade e como tem sido vista ao longo dos tempos. São apresentados os tipos de Manutenção e as suas principais características, tentando fazer realçar os melhores e piores aspectos, bem como os objectivos de cada tipo de Manutenção. É feita uma análise aos benefícios da utilização de computadores na Manutenção, e feita a apresentação da motivação, a estruturação e modo de funcionamento de um software.