As transformações nas cidades do poder à luz da epigrafia na Lusitânia - Encarnação, José d' (2017)
Trata-se da versão escrita da comunicação «As transformações nas cidades do poder à luz da epigrafia na Lusitânia» apresentada no Colóquio Internacional «Las Ciudades del Poder en Hispania», realizado na Universidade de Santiago de Compostela (Pólo de Lugo, Galiza), de 23 a 25 de Outubro de 2013.