Processo e gestão de rastreabilidade numa fábrica de gelados artesanais - Couras, Maria Monteiro (2022)
Tese de mestrado, Qualidade Alimentar e Saúde, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.