Estudo das relações entre a esperança vocacional, os padrões adaptativos de aprendizagem e a auto-estima num grupo de adolescentes - Rebelo, António José Rodrigues (2009)
Dissertação de mestrado em Psicologia do Desenvolvimento, especialização em Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra