Identificação da composição química das ceras cuticulares de folhas de azinheira Quercus ilex subsp. ballota - Martins, Carlos Manuel Canas (2016)
Dissertação de mestrado, Química Celular, Unidade de Ciências Exactas e Humanas, Universidade do Algarve