Métodos numéricos adaptativos para a resolução de modelos multidimensionais em engenharia química - Brito, Paulo Miguel Pereira de (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Química (Processos Químicos), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra