Contributo ao estudo do funcionamento mental na deliquência juvenil com base no processo de separação-individuação - Faustino, Susana Pires de Matos Morgadinho (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinãmica), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação