Porque reagimos com vergonha ou culpa? : uma explicação com base na internalização das motivações - González, Dayana Cristina de Almeida (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009