Segurança, desenho e controlo de acessos a conteúdos - Abreu, Daniel Duarte Diogo de (2011)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2009