Uma proposta de modelo de farmacovigilância para Cabo Verde - Reis, Carla Djamila Monteiro (2017)
Tese de doutoramento, Farmácia (Farmacoepidemiologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016