Cuidado e afectividade em Heidegger e na Análise Existencial Fenomenológica - Borges-Duarte, Irene (2022)
O livro reúne 10 ensaios com histórico de apresentação e publicação em eventos e periódicos voltados para a tradição fenomenológica. Revistos ou reformulados, eles cobrem o extenso arco da filosofia heideggeriana, abordando afetos que vão da angústia e do tédio, mais comumente associados ao pensamento do autor de Ser e Tempo, a análises do amor, da reserva, do bom humor e da aventura. A noção de cuidado dá unidade ao conjunto.