Reactivity in Cryogenic Matrices: Case Studies including Thermal, Photochemical, IR-Induced and Tunneling Processes - Lopes, Suzy Branco (2011)
Tese de doutoramento em Química, na especialidade de Espectroscopia Molecular, apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra