Recensão de «Michelle Stefano, Peter Davis, e Gerard Corsane, eds. - Safeguarding Intangible Cultural Heritage: Touching the Intangible» - Carvalho, Ana (2014)
É devido ao interesse que a nova categoria Património Cultural Imaterial (PCI) tem suscitado à escala internacional por via da Convenção da UNESCO para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial (2003) que nos últimos anos têm surgido vários estudos que problematizam este enfoque. Com a edição de Michelle Stefano, Peter Davis e Gerard Corsane (The International Centre for Cultural & Heritage Studies, Newcastle University) este volume pretende trazer novas perspetivas e uma análise crítica relativamente ao discurso de salvaguarda do PCI.