LIBERDADE de expressão, imprensa e comunicação social: oh zote x 2! - Bandeira, Gonçalo Nicolau Cerqueira Sopas de Melo (2015)
É fundamental, já o dissemos, o direito à expressão e informação, seja ou não seja por meio da comunicação social dirigida às massas. Muita gente morre por este direito ou pela falta dele. § Abstract: It is essential, as we have said, the right to expression and information, whether or not it is through social communication to the masses. Many people die for this right or the lack thereof.