NEE dos alunos disléxicos e/ou sobredotados - Serra, Helena (2009)
Neste artigo debruçamo-nos sobre duas problemáticas que se incluem nas consideradas de «baixa intensidade…», claramente descuradas nas escolas do nosso país, a exigirem do sistema educativo respostas de qualidade, em primeiro lugar de modo a salvaguardar os direitos fundamentais das crianças e famílias, mas também pela «alta incidência», isto é, pelo elevado número de casos existentes.