Viajar Grávida - Vicente, L (2013)
As autoras fazem uma revisão das questões que se colocam com as viagens durante a gestação. São abordadas em particular as complicações infecciosas mais frequentes, assim como a forma de as evitar. São apresentadas também a quimioprofilaxia da malária e as limitações da vacinação na grávida.