Crenças e atitudes face ao VIH/SIDA na prostituição feminina - Ruas, André Gentil Mendes (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.