Normas e decisões de direito da União Europeia. - Alves, Dora Resende (2015)
Apresenta -se uma resenha de normas de Direito da União Europeia, por consulta ao Jornal Oficial da União Europeia no endereço http://eur -lex.europa.eu, em selecção da responsabilidade da autora.