Apoio domiciliário : benefícios de uma equipa multidisciplinar no concelho de Proença-a-Nova - Gonçalves, Ana Lúcia D’Almeida Dias (2014)
Trabalho de Projeto apresentado às Escolas Superior de Educação e de Saúde Dr. Lopes Dias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.