O Papel da Formação Profissional na Reinserção Profissional de Ex-Reclusos - Morujo, Joana Sofia Gonçalves (2017)
Dissertação submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Gestão Estratégica de Recursos Humanos