Recensão a O Pêndulo Afectivo. Antologia Poética: 1950-1990, de Egito Gonçalves - Marques, João Minhoto (2019)
Recensão ao volume de poesia O Pêndulo Afectivo. Antologia Poética: 1950-1990, de Egito Gonçalves.