Towards damage quantification caused by drilling in fibre composite laminates - Alves, M. S. F. (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/CompDrill_ISEL