The revolution in school or a school in revolution. About a recent essay [recensão crítica] - Rezola, Maria Inácia (2016)
Recensão crítica do livro "PINTASSILGO, Joaquim, org. - O 25 de Abril e a educação: discursos, práticas e memórias docentes. Lisboa: Edições Colibri, 2014. ISBN: 978‐989‐689‐434‐4.”