Dependência de álcool nos cuidados de saúde primários : diagnóstico e referenciação - Silva, Laura Sofia Revés Pereira da, 1991- (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016