INFLUÊNCIA DE UMA JORNADA CONCENTRADA NOS PADRÕES DE SONO DE ATLETAS DE FUTSAL FEMININO UNIVERSITÁRIO - Rodrigues, Maria João Silva (2022)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física