Influência da geometria da junta na resistência à tração e à fadiga de juntas coladas híbridas em alumínio - Oliveira, Vladimir Joukov Costa de (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia