Livro de Resumos Partilha de Práticas 2019: 3T´s - Teachers Teaching Teachers: Politécnico de Leiria - Pereira, Isabel (2020)
Livro de resumos, decorrente das práticas partilhadas no evento anual intitulado: «Jornadas Pedagógicas “3T´s - Teachers Teaching Teachers». Este evento visa a partilha de boas práticas promovidas pelos docentes, nos vários ciclos de ensino, para uma maior disseminação da qualidade do trabalho pedagógico desenvolvido no Politécnico de Leiria. Em cada partilha estão histórias e reflexões que cada docente escolheu apresentar, evidenciando dimensões pedagógicas, científicas, metodológicas, organizacionais, relacionais e pessoais. Neste documento estão compilados, apenas, os resumos submetidos pelos docentes, não constando todas as práticas partilhadas no evento.