Relação entre as dimensões do flow disposicional e os afectos positivos e negativos em relação à prática de um instrumento musical, numa amostra de estudantes do ensino básico. - Santos, Andreia Alexandra Graça dos (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário