Regressar a casa após o jihadismo? Análise da medida britânica de revogação da nacionalidade introduzida pelo The Immigration Act enquanto resposta securitária perante o potencial regresso de foreign fighters do autoproclamado Estado Islâmico - Marta, Joana Filipa Jesus (2020)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia