Reflexões sobre os usos do português - Castelo, Adelina (2022)
São apresentadas reflexões e opiniões sobre os usos atuais da língua portuguesa, baseados na experiência de professora de Português e linguista, bem como em alguns conceitos linguísticos indispensáveis para observar a situação de forma crítica.