Apresentação sobre o Departamento de Genética Humana - Louro, Henriqueta (2016)
Apresentação sobre o Departamento de Genética Humana do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (história, orgância, atividades) e em particular das suas Unidades de investigação.