O levantamento de um edifício antigo em Coimbra tendo em vista a sua reabilitação - Cardoso, Igor Filipe Garrote (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia