O sítio arqueológico de Conímbriga : proposta de um novo museu - Coelho, Filipe Manuel Martins (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.