"Pelo toque da viola": Um estudo etnomusiológico sobre o revivalismo da viola campaniça em Castro Verde - Rodrigues, Joana Isabel Leocádio (2019)
Fazem parte desta dissertação 4 vídeos (anexos). Estão disponíveis na Biblioteca Mário Sottomayor Cardia