Relação entre Estilos Educativos Parentais, Estilos de Coping e Saúde Mental em Adolescentes - Teixeira, Marcia Raquel Cardoso (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação