A study to analyse importance of audio-visual content in dissemination of ancient culture’s professional activities - Khan, Imran (2017)
O conteúdo do áudio-visual tem elementos dinâmicos para transmitir a mensagem de forma positiva e eficaz. As imagens e o som melhoram a experiência e o conhecimento do usuário sobre as atividades profissionais de uma determinada cultura antiga. A escolha de conteúdos audiovisuais na divulgação das actividades profissionais da cultura antiga (Tourada) para uma aprendizagem melhorada irá revolucionar as formas de aprendizagem existentes e facilitará e reforçará o processo de aprendizagem em comparação com os processos convencionais existentes. Os benefícios oferecidos pelo conteúdo audiovisual estão além dos processos existentes para a divulgação da educação cultural e podem preencher as demandas futuras e existentes rapidamente, pois os usuários têm mais oportunidade e liberdade de mostrar envolvimento no assunto. Além disso, o conteúdo audiovisual evoca e apresenta um significado mais profundo e muito claro de educação para os usuários. Portanto, o objetivo básico deste estudo é promover antigas atividades culturais profissionais como a tourada através de conteúdo audiovisual. O estudo propõe-se explorar e documentar o uso de fontes de conteúdo audiovisual na divulgação da profissão antiga e na aprendizagem do processo no processo de elaboração de documentos existentes. Este estudo relacionará o conceito de conteúdo audiovisual com a profissão antiga. Este conceito de audiovisual ajudará a compreender a dinâmica do conteúdo audiovisual. Este estudo produzirá um documentário que será baseado na profissão de touradas. O documentário vai explorar várias fases da luta de touros, tais como sessões de treinamento ea luta arena.