Projectar com o lugar, proposta de intervenção para a Quinta da Conceição - Narciso, Ricardo Jorge Vicente (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.