Fadiga ocupacional e processos de regulação emocional: Um estudo exploratório com tripulantes de cabine - Zambujal, Ricardo Miguel Santinhos (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Social e das Organizações apresentada ao ISPA - Instituto Universitário