Cuidados dermocosméticos da rosácea - Gonçalves, Maria Manuel Baía de Melo Magalhães (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra