A relação entre o contexto, o uso de práticas de medida e gestão de desempenho e o desempenho organizacional - Gomes, Agostinha Patrícia Silva (2011)
Tese de doutoramento em Contabilidade (ramo de conhecimento em Ciências Empresariais)