Dinâmicas Territoriais em Albergaria-a-Velha - Bastos, João Pedro de Barros Fernandes de (2014)
Tese de Mestrado em Geografia Humana - Ordenamento do Território e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra