Pesquisa e desenvolvimento de um sistema termoelétrico do tipo linear fresnel reflector - Almeida, Geraldo Samuel Marques (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Energias Renováveis – Conversão Elétrica e Utilização Sustentável