O comércio da literatura : mercado & representação - Portela, Manuel José de Freitas (2001)
Tese de doutoramento em Letras, na área de Línguas e Literaturas Modernas (Cultura Inglesa) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra