Programação em rede. Estudo de caso: Montijo e Palmela - Dâmaso, Ana Cláudia Saraiva Ferreira (2013)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento de requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Práticas Culturais para Municípios